Für Danijela Puh gehört die Suche nach den kleinen Delikatessen zu den täglichen Aufgaben. © Carola Faber
Auch Sandro Tonic mit dem gleichnamigen Restaurant gehört zu den 800 lizensierten Trüffeljägern Istriens. © Carola Faber
Winzer Ivan Damjanic studierte in Zagreb Weinbau. © Carola Faber
Fast wie ein kleines verborgenes Juwel wirkt die Fischerhütte von Mauro Bernobig. © Carola Faber
Muscheln - einfach hervorragend. © Carola Faber
Auf der Kräuterfarm. © Carola Faber
Ein urig gewachsener Baum. © Carola Faber
Lavendelfelder. © Carola Faber
Auf der Kräuterfarm sind die Beete mit Natursteinen eingefasst. © Carola Faber
Das erste Relais & Chateau Istriens hießt Villa Meneghetti. © Carola Faber
Stilvoll wird der Aperitif serviert. © Carola Faber
Auch der Innbereich der Villa Meneghetti wirkt sehr einladend. © Carola Faber
Viel Naturstein ist außen zu sehen. © Carola Faber
Feinstes Olivenöl auf dem Marktplatz von Rovinj. © Carola Faber
Muschelkunst. © Carola Faber
Im Hafen von Rovinj. © Carola Faber
Bei der Weinprobe. © Carola Faber
In der modernen Manufaktur bei Buna im Mirnatal wird Trüffel mit Schokolade serviert. © Carola Faber
Nur köstlich: Pasta mit Trüffel. © Carola Faber
Bei Tonic in der Vorratskammer. © Carola Faber
Die typische Landschaft Istriens. © Carola Faber
Das Weingut Karola bei Momjan. © Carola Faber
Auf dem Weingut. © Carola Faber
Die kleine Probierstube vom Weingut Karola. © Carola Faber
Im Keller von Karola. © Carola Faber