@ Thanyapura
Das Gericht “Tom Kha Vegetables” ist die vegane Variante des thailändischen “Tom Kha Gai" (die Basis ist Kokosnusscreme, Zitronengras, Ingwer und Hühnchen). In der pflanzlichen Version ist es noch gesünder als das traditionelle Gericht.
Zutaten
30 g Brokkoli-Röschen
20 g halbierte Sherrytomaten
Kokosnusscreme Suppe
150 g Kokosmilch
25 g Galangal/Thai-Ingwer
2,5 g Zitronengras
2 g Kaffirlimettenblatt
25 g Schalotten (kl. Würfel)
3 g Himalayasalz
1 g Zitronensaft
Tom Yumm Sauce
10 g Chilipaste
0,5 g Zitronensaft
Macadamia Bällchen
70 g Macadamia Nüsse
20 g Grüner Apfel
20 g getrocknete Feigen
20 g Erbsen
1 g Kreuzkümmel
5 g Apfelessig
0,1 g Knoblauch
2 g Salz
Gemüse
30 g fein geschnittenen Kohl
20 g Maiskölbchen geschnitten
20 g süßer Mais
20 g gewürfelte Karotten
@ Thanyapura
Das Gericht “Tom Kha Vegetables” ist die vegane Variante des thailändischen “Tom Kha Gai" (die Basis ist Kokosnusscreme, Zitronengras, Ingwer und Hühnchen). In der pflanzlichen Version ist es noch gesünder als das traditionelle Gericht.
Dieses Rezept drucken