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Mango-Schmand-Schnitte

Marcel Haas

@ Oversum Vital Resort

Zutaten

Für 4 Personen
Schmandmousse
170 g Schmand
170 ml Sahne
Limettenschale
2,5 Blätter Gelatine
45 g Läuterzucker
Biskuitboden
Für das Mangopüree
170 ml Mangopüree
170 ml Sahne
2,5 Blatt Gelatine
Vanille, Mangosirup

@ Oversum Vital Resort

Schmandmousse

Läuterzucker erhitzen und eingeweichte Gelatine darin auflösen. Läuterzucker und Schmand vermischen. Die Masse langsam unter die geschlagene Sahne heben. Biskuitboden passend schneiden und in ein Blech legen. Schmandmousse darauf verteilen und für zwei Stunden kalt stellen. 

Mangopüree

Mangopüree erhitzen und eingeweichte Gelatine darin auflösen. Mit Vanille und Mangosirup vermischen, alles langsam unter die geschlagene Sahne heben. Die Mango-Sahnemasse auf die Schmandmousse verteilen. Für weitere zwei Stunden kalt stellen.

Aus dem Blech heben und portionieren. 



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