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Gedünsteter Lachs mit Salat

Thanyapura

Zutaten

Für 2 Personen
250 g Lachs
60 g Fenchel
50 g Haut einer Orange
70 g gewürfelte Tomaten
50 g gewürfelte Zwiebeln
70 g Rauke oder Rucola
1 TL Dill
30 g selbstgemachte Limetten-Vinaigrette

Lachs und Salat

Den Lachs mit etwas Salz würzen, in einen Dampfgarer legen und bedeckt 7 bis 10 Minuten erhitzen. Die Salatzutaten mischen und die Limetten-Vinaigrette unterrühren.

Nährwertnutzen

Lachs gehört zu den nahrhaftesten Lebensmitteln der Welt. Den größten Nutzen erweist er dem Gehirn. Es ist bewiesen, dass der Genuss von Lachs helfen kann, Alterungsprozessen der Gehirnzellen vorzubeugen und die Konzentration zu fördern.

Nährwert

340 Kaloren

11 g Fett

15 g Kohlehydrate

34 g Protein

Enthält viel Vitamin A, C, Magnesium, Potassium, Selenium and Phosphor und Omega 3.



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