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Bozner Herrengröst’l

Ejub Muhovic

Zutaten

(Rezept für 6 Personen)
1 Kalbshüfte (ev. auch andere Teile möglich)
1 Kg Kartoffeln
Wurzelgemüse
1 Zwiebel
Butter
Salz, Pfeffer, Petersilie, Lorbeerblatt
Suppe oder Bratensoße

Kalbshüfte kochen

Kalbshüfte (ev. auch andere Teile möglich) ca. 1 bis 1 1⁄2 (je nach Größe der Hüfte) in Wasser mit Wurzelgemüse kochen. Das Kalbfleisch herausnehmen und kalt werden lassen, dann in kleine Scheiben schneiden.

Zwiebel rösten

Würfelig geschnittene Zwiebel in Butter rösten und glasig werden lassen.

Kartoffelscheiben anbraten

Gekochte, kalt geschnittene Kartoffelscheiben goldgelb anbraten. Das geschnittene Kalbfleisch hinzufügen.

Würzen

Würzen mit Salz und Pfeffer, geschnittener Petersilie und Lorbeerblatt. Alles zusammen gut durchrösten und mit etwas Suppe oder Bratensoße aufgießen. 



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