Wellness-Tribune | Ihr Magazin für Wellness, Gesundheit, Fitness, Lifestyle

Antipasti mit Räucherkäse

Wirths PR

Zutaten

(Rezept für 4 Personen)
1/2 Honigmelone
1 Orange
200 g Räucher-Scheiben
100 g Parmaschinken (hauchdünn geschnitten)
Limonenschale zum garnieren

Orange und Melone vorbereiten

Die Orange schälen und filetieren. Die Kerne der halben Honigmelone entfernen, die Melone in acht dünne Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

Anrichten

Die Räucherkäse-Scheiben und den Parmaschinken mit den Melonenspalten und den Orangenfilets auf vier Tellern anrichten. Die geraspelte Limonenschale wird als Verzierung darüber gegeben. 

Pro Person: 327 kcal, 1369 kJ, 15,5 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 20,5 g Kohlenhydrate 




Dieses Rezept drucken