Die neue Zapfer Alm setzt auf Qualität und Bedienung am Tisch.
Die Wirtin der Zapfer Alm, Veronika Radachär, setzt auf Qualität. Foto: Carola Faber
In der Tiergartenalm gibt es ruhige und quirlige Bereiche. Die Speisekarte setzt sich aus traditionellen und modernen Gerichten zusammen. Foto: Carola Faber
In der Thoraualm werden fast nur hofeigene Produkte angeboten. Foto: Carola Faber
Peter Koidl, der junge Wirt der Thoraualm, legt Wert auf Tradition. Foto Carola Faber
Ein Magnet in der Hüttenlandschaft: Die Steinbockalm ist immer einen Ausflug Wert.Foto: Carola Faber
Gemütlichkeit in der Steinbock Alm. Foto Carola Faber
Foto: Carola Faber
Wirtin Klara Schwaiger kocht und backt alles selbst. Foto Carola Faber
Das Team der Hochmaisalm mit Laszlo Baranyai (von links), Robert Chytra und Helmut Rühl verwöhnt die Gäste. Foto: Carola Faber
Die Hochmaisalm. Foto: Carola Faber
Vor allem im Winter ist ein geheizter Ofen in der Hochmaisalm bei den Gästen sehr beliebt. Foto: Carola Faber
Das Berg & Spahotel Urslauerhof liegt direkt an der Piste. Foto: Carola Faber
Urslauerhof. Foto: Carola Faber
Zahlreiche Wanderwege und Skipisten im Gebiet Hochkönig lohnen eine Erkundung. Foto: Carola Faber