www.wellness-tribune.de
#Rezepte
#hauptspeise
Geschmorte Bäckchen in Spätburgunder mit Mourtenspeis
Christian Münch-Buchna und Celline Weisse
Zutaten
Schweinsbäckchen
12 Stück Schweinsbäckchen (a 60 - 80g)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Karottenwürfel
200 g Selleriewürfel
200 g Lauchwürfel
3 pürierte Tomaten
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
1 Msp. scharfer Dijon Senf
50 g Butterschmalz
Gemüsefond
0,4 l Spätburgunder
Gewürzsäcken
(Kleines Leinentüchlein mit Gewürzen füllen und zubinden)
10 Stück Wacholder
10 Stück Piment
4 Lorbeerblätter
20 Stück ganzer schwarzer Pfeffer
Meersalz zum abschmecken